menyusui

bunda d sini ada tdk ..yg putingnya lecet merah" trus milih buat memompa asinya ?

2 Các câu trả lời

kalo jadi pejuang asi pertama kali,lecet itu sdh biasa bunda. kalo tdk salah ada salepnya. memang ga langsung sembuh. tp kalo bunda mau pumping juga ga masalah asal itu masih ASI jangan sufot

5y trước

iya bunda ..ini aku pumping bun ..klo mau nyusuin lngsung takut babynya pas ngisep keluar darah bun..soalnya kadang pas pumping jg keluar darah tp aku buang

kalw puting.y lecet d olesin ASI j bun terus paksain untuk d susuin wlw ngilu2 perih sih tp bakaln sembuh kok soal.y obat.y babye kita sendiri

5y trước

oiya bun mksih saranya ..masih aku pumping bun ..blom brani buat nyusuin langsung .takunya pas d isep babyku ikut keluar darah bun ..takut klo ketelen . .soalnya wktu pumping kdang keluar darah bun ,klo pas pumping jadi bisa aku buang bun ..alhamdulilah nya asiku jg banyak bun