batuk

bunda cantik.. anakku umurnya 4bulan 1/2 batuk grok-grok dan nafasnya jg grok-grok.. pdhl sering banget di jemur., terus periksa di Dr anak katanya batuk bronkitis tp ringan jd masih bisa berobat jalan.. solusinya gimana yaa bund biar tdk grok-grok lagi tuh.. kasian kalo liatnya..

2 Các câu trả lời

kl dokternya ksh obat cb dihabiskan dl bun obatnya...kl belum da perubahan cari second opinion dokter lain

5y trước

yah bun soalnya terkadang gak cocok sm obatnya...ky anak sy di dokter A udh dikasih obat gak sembuh2 trus ke dokter B sembuh...

kl anak saya dulu rajin jemur aja bun nanti lama ilang dan ibunya jgn makan goreng2an dulu

5y trước

tiap pagi kalo panas kejemur terus bund anaknya.. saya jg kalo makan gk berani asal2an apalagi masih full asi mikir jg kalo makan sembarangan..