Sedih banget

bunda bundaaaa aku mau curhat, aku lagi sedih dan kesel suami terus aja bahas masalalu aku dulu gimana dan pernah berhubungan sama siapa aja GARA2 dulu waktu malam pertama aku tuh pas HB sama sekali gak keluar darah, aku bingung gimana jelasinnya dia terus²an nuduh aku gak PW sama ORGLAIN, aku sakit hati banget, sedangkan aku baru pertamakali berhubungan sama dia ... gimana ya jelasinnya bundaaaa aku sedih bgt sama suami aku setiap kali suka nanya perawan aku kmn, padahal waktu pertama HB aku itu sampe nangis saking sakitnya ??

8 Các câu trả lời

Nonton youtube bareng aja bun, ada juga kok dokter yang jelasin. Supaya teredukasi juga suaminya