Sedih banget

bunda bundaaaa aku mau curhat, aku lagi sedih dan kesel suami terus aja bahas masalalu aku dulu gimana dan pernah berhubungan sama siapa aja GARA2 dulu waktu malam pertama aku tuh pas HB sama sekali gak keluar darah, aku bingung gimana jelasinnya dia terus²an nuduh aku gak PW sama ORGLAIN, aku sakit hati banget, sedangkan aku baru pertamakali berhubungan sama dia ... gimana ya jelasinnya bundaaaa aku sedih bgt sama suami aku setiap kali suka nanya perawan aku kmn, padahal waktu pertama HB aku itu sampe nangis saking sakitnya ??

8 Các câu trả lời

maaf y bunda,,,kyy suami bunda perlu dikasih baca artikel² / perlu diajak kedokter,konsultasi ... tdk semua wanita keluar darah saat pertama x hubungan,,tergantung keelastisan vagina tsb,,, bukan brt ga keluar darah itu sdh pernah berhubungan,,, koq jd sy yg kesel ya sma suami bunda..

5y trước

Bawak ke dokter aja bun. Kloe kek gtu trus gx baik juga tertekan kta

Org perawan gak mesti malam pertama HB hrs keluar darah, ada kok bund penjelasannya, sambil search2 d google aja bund, aku jg klo dgituin pasti sakit bgt rasanya. Sabar ya bund,, perbanyak berdoa moga suaminya percaya klo bunda ga pernah HB selain ama suami bubda

6y trước

iya bun udh aku jelasin dia tapi ga ngerti² dan dia ttp aaja nuduh aku ga perawan sm orglain, aku sakit hati bgt dgrnya bingung harus jelasin gimana lagi 😢

Hayyaahh😪😪 kok sebel yaa sama suaminya bunda itu🙄yg cuma menilai PW dr keluar darah ato ga pas hb prtama😑 kaya kurang 'edukasi' aja tuh paksu nya. Maaf ya bun, agak kasar😁 abis kesseell akutuuh😪

keluar darah ato gkny itu krna mslh elastisitas selaput darany bun..sy jg pas prtma hb..gk ngeluarin darah..tp rasany spt ad yg robek di dlm..sakit bgt..

Ajak ke dokter aja Bun,, biar dokter yg jelasin ke suami bunda klo suami ngk percaya sama Bunda.. HB pertama kan ngk harus keluar darah..

bunda aku juga waktu hb pertama gak keluar darah gak selamanya waktu hb pertama harus keluar darah bun

6y trước

aku bingung jelasinnya dia ga percaya sama aku

bearti suaminya ga cerdas dan mengujur nikai perempuan dari darah selaput dara. rendah sekali pemikiran nya

Nonton youtube bareng aja bun, ada juga kok dokter yang jelasin. Supaya teredukasi juga suaminya