masih mual

Bunda bundaaa adakah yg kehamilan 14 weeks tapi merasa mual. Apalagi kalo pas minum vitamin. Saya masih berasa mual nih bundaaa

3 Các câu trả lời

Makan nya sdikit2 aja bun.. Tpi sering.. Klo saya abis bngun tidur lngsung nyemil kue/biskuit + air hangat atau teh/susu hangat.. Usahakan prut kita keisi walau sedikit.. Klo prut kosong pasti bawaannya pngen muntah truss..

5y trước

Aaamiiiin.. Doa yg sama untuk bunda dsana..

Klo vitamin minumnya mau tidur aja.. Biar klo mual ga brasa..:)

Aku jg gitu bun..