mual

hallo bundaaa biasanya mual mual dalam usia hamil brp weeks yaa

11 Các câu trả lời

klo sayaa pas tau hamil aja..udh beda besok nya..ituu uk 6weeks bund.. sminggu hbis dri dokter...bru muntah2.. awal nyaaa sblm ktauan hmil skit 4hr mual2,pusing,perut kembung,tp gk smpe muntah...

kalo aku dr minggu ke 5/6 udh mual2, biasanya berlangsung smp 5bln kata dokter tergantung tubuh bunda juga, klo aku sih skrg udh mulai msk 4bln jd udh berkurang mual2nya..

kalau sy pas 6w udh mulai mual parah pdhal awalnya biasa aja bulan bulan pertama,,, 😊

cuma trimester 1 ko selebihnya ngga, tpi tergantung orang nya juga sih

waktu aku sich bun saat hamil 2 sampai 4 bln itu msh mual mual

setiap bumil beda2 bun....kalo aku sampe 8 bulan...

kl ak mulai 5 Week Bun

kl aku pas 8 week 😁

dulu ak mulai 5w bund

awal kemamilan tm 1