Berendem di air panas

Bunda bundaa ada gak disni yang lagi hamil berendem di pemandian air panas asli ?!. Contohnya di pemandian air panas yg d garut misalnya . Waktu itu aku hamil berendem di air panas .Aku baru tahu loh bahwa org hamil ktnya gak boleh berendem di kolam air panas .

5 Các câu trả lời

setauku boleh bun berendam di air anget, itu salah satu buat baby happy di perut asalkan tidak membuat suhu tubuh naik smpe 36°

sy kmrn jg smpt berendam air pnas.dn bru tau trnya bhya buat janin skrng mlah cemas.

Iya Bun setau aq juga gak boleh ,apa lagi lama"

Emang gabole