berendam air panas

Bunda bolehkan umur kehamilan 14 minggu mandi di pemandian air panas... Rencana mau liburan ke pemandian air panas ini... Adakah yg punya pengalaman sama..

33 Các câu trả lời

Saya 7 minggu malah berendem di air panas ciater bun, alhamdulillah pas di USG 12 minggu bayi nya sehat, aer ketuban nya bagus, percaya sama Allah aja bun yg nguasain semua nya. Asal jangan berlebihan aja berendam nya

Menurut Dokter .. Gak boleh mandi atau berendam di air panas.. Karena Janin msih dalam pembentukan.. Itu bahaya di pertumbhan janin.. Smpe udh msuk TM 3 aja jga msh gak boleh bund. Kecuali mandi air hangat

Ga boleh kalo berendam di air panas Bun.. nanti didepan kolemnya juga ada larangan buat ibu hamil... Kalo berendam sendiri di kamar mandi gpp asal jgn kepanasan

Kalo mandi doang mgkin boleh. Tp jgn berendam.. Bisa cacat nanti bayi nya karena nanti suhu air ketuban nya ikutan panas..

Kasian dedenya didalem kerasa panas perutnya berendem.. Lebih baik main main air aja kakinya direndem

Ga boleh, mandi air anget pun ga boleh airnya terlalu panas, bisa menghambat suplay oksigen ke dede..

Noooo... jangan bun, kalo pemandian air panas gitu biasanya airnya kan bener2 panas (bukan hangat)

5y trước

Jangan bun

kalo berendam ga boleh bunda. sy boleh mandi air anget pun disiram siram, ga berendam

Yah saya kepalang pernah pas Tm1 berendam air panas di ciater 😪 jadi watir 😥

Sebaiknya dihindari bun tp kalo memang kepingin yaa rendam rendam kaki aja bun