mulet

Bunda bunda yg cantik, saya sekarang hamil muda jalan 2 bulanan. Tapi tiap tidur malam sering mulet di bagian perut sampai kaki. Kira2 amankah bunda?? Apalagi 3 hari yg lalu saya flek dan sudah periksa dan diberi obat sm dokter. Trima kasih. Mohon masukannya bunda

1 Trả lời

Kurg fham sdkit bun?mulett sakit apa mulet kayak bngun tidur gerak gt

5y trước

Iya bunda, kalau gt bangun tidur terus gerak untuk meregangkan otot2 di tubuh