.

selamat malam bunda, saya sedang hamil muda baru mau 6 minggu. Perut bagian bawah saya kadang masih terasa nyeri seperti mau haid tapi todak setiap hari. normalkah? dan amankah saat hamil muda sering berhubungan intim? terima kasih

3 Các câu trả lời

wajar ko bun.. krna rahim ada d bawh pusar,mgkn itu pregangan otot rahim yg mulai mmbesr.. trus klo utk hb bole2 aja asal ga kluar flek stlh hb, tp lbh baik masi uk muda jgn sering2 bun klo bs tunggu 3bln dlu biar aman

menurut pngalaman ya bund, dulu aku jga gtu, tp setelah aku disaranin ibukku klo melakukal aktivitas memakai korset hamil trs gg terlalu nyeri, dan klo hamil muda jngn banyak jalan2 bund