OBAT KADARLUASA

bunda bunda semua tdi aku baru nonton berita, di puskesmas jakarta utara ada ibu hamil di berikan obat exp. , . Dan lngsung aku cek obat aku dri puskes. Gak tauny bener exp ?????. Hati hati ya bun untung ini blum di minum dan udh 3 bulan lebih si obat dri puskes ga aku minum. tpi ga tau yg udh duluan aku minum kpn exp nya.. tolong beritau tmnya ya bun yg masih berobat di puskes . lebih teliti lagi klo dikasih obat dri sana, doain ya obat yg pernh aku minum ga ada masalah sama dd bayi di kandungan aku..

OBAT KADARLUASA
6 Các câu trả lời

Kmren sya jga dpt calsium exp'x oktober jadi sya bli calsiumnya di apotek bli elkana