OBAT KADARLUASA

bunda bunda semua tdi aku baru nonton berita, di puskesmas jakarta utara ada ibu hamil di berikan obat exp. , . Dan lngsung aku cek obat aku dri puskes. Gak tauny bener exp ?????. Hati hati ya bun untung ini blum di minum dan udh 3 bulan lebih si obat dri puskes ga aku minum. tpi ga tau yg udh duluan aku minum kpn exp nya.. tolong beritau tmnya ya bun yg masih berobat di puskes . lebih teliti lagi klo dikasih obat dri sana, doain ya obat yg pernh aku minum ga ada masalah sama dd bayi di kandungan aku..

OBAT KADARLUASA
6 Các câu trả lời

Brarti Bunda dapet itu pas bulan mei sebelum expired kan Bun? Soalnya tertulis expired agustus 2019. Brarti Bunda ga pernah minum vitamin donk Bun

5y trước

iya klo minum obat ini aku muntah. jdinya aku ga minum minum..

Ya ampun kok serem ya untung bunda belum minum semoga bunda dan bayi sehat selalu ya

5y trước

iya soalnya pas minum obat ini aku pernh muntah mknya aku ganti dengn obat apotik. dan klo dapet ini ga pernh aku minum selama 3 bulan ini dapet obat yg bulan 8 thn 2019 pas aku cek. thn produksinya ajh 2016 ya bun .

Aamiin. Semoga gak ngaruh yah bund buat bunda dan debaynya💞

bulan ini expired ya bund

Makasih infonya

Kmren sya jga dpt calsium exp'x oktober jadi sya bli calsiumnya di apotek bli elkana