Jahitan Pasca Melahirkan Normal

Bunda bunda nanya nih. Saya kan melahirkan normal, jahitan panjang bgt sampai ke an*s. Nah sudah 40 hari tp kl BAB jahitan d dekat an*s jd sakit bun. Kl g BAB ya sudah nyaman jahitannya. Cuman setiap kali kl mau BAB itu sakit. Kenapa ya bun?

1 Trả lời

coba perbanyak makanan berserat bun, agar tida sembelit, dan tida menimbulkan rasa sakit ketika BAB

5y trước

sy selalu sembelit bun, tp jahitan uda ga terasa sakit kok alhamdulillah