BAB berdarah

Hari ini hari ke 39 setelah saya melahirkan. Sudah tidak ada darah yang keluar dari va*ina. Jahitan perineum mencapai an*s. Kalau BAB, rasanya sakit dan pasti keluar darah. Darah yang keluar cukup banyak. Semakin lama saya BAB, semakin banyak darah yang nampak keluar. Apa krn jahitan itu ya? Saya BAB per 3 hari sekali makanya 'butuh cukup tenaga pas lagi BABnya' Itu krn jahitannya yg belum benar sembuh atau jahitannya yg ngambil jalan anus ya bunda-bunda? #bantusharing

6 Các câu trả lời

aku 3 hari setelah lahiran normal beol gak bedarah bund, aman sampai sekarang padahal waktu itu beol ny tiap hari 😄 robek juga sampe anus krn digunting. tiap hari aku makanin labu kuning bund disayur bening. beol ny lembut gak ngeden. coba aja bund. minum air putih juga yg banyak biar gak tertahan beol ny sampai 3 hari

Mungkin bisa jadi ambien nya keluar kali bu,soalnya ambienku abis melahirkan keluar,juga aku dapet jahitan banyak,sama dokter aku kalau mau bab jgn ngeden khawatir keluar darah

4y trước

Maaf jika ini jorok. setelah cebok, saya mengarahkan cermin ke anus. terlihat seperti luka di tepi anus. sepertinya dari situ keluar darah. tapi bingungnya, jika itu luka bekas jahitan, bukan dari arah vagina, tetapi dari arah seberangnya. apa memang itu ambeien ya? saya belum tahu sih penampakannya seperti apa

up