Hasil jahitan

Bun, disini ada ngk yang jahitan waktu lahiran (normal) di area an*s jadi kayak daging timbul,, ini karena jahitannya ngk rapi kah,atau emang karena hamil ini?? Soalnya buat duduk kadang sering ngk nyaman,, dan kadang" juga perih setelah bab #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

gara2 bekas jahitan atau karena wasir bun ? soalnya saya mulai tm 2 susah bab jadi muncul benjolan gitu di anus bun.kalau susah bab pasti perih buat duduk

1y trước

saya juga bingung 😗