luka jahitan melahirkan

bunda mau tanya ada ga yang jahitan perenium sampai dekat an*s dan sudah 3 minggu belum kering. dan jahitan lepas

4 Các câu trả lời

Saya kering 2mingguan, dulu bidan saya nyaranin kasih betadine dikain kasa dan diletakkan di miss v. Sering diangin2kan kalau selesai mandi, ngefek kok buat ngurangin sakitnya

4y trước

banyak makan makanan yg berprotein, melakukan aktivitas jgn duduk dlu hrs berdiri sampe jahitan bner" jadi daging, klo bab jgn diejenin dlu aku kya gitu bun sebulan udh kering dan

Sy baru sminggu dah lepas smua bun jahitannya.. perineum blm pd nempel.. Skrg bunda gmna kbarnya

Lepas knapa bun.. Kok bisa

Aku blm kering kek nya bund

5y trước

3minggu jalan