IRT work from home

Bunda bunda millenials... info dong.. kan banyak ya IRT bekerja dirumah... selain dagang, jualan makanan minuman baju dll. reseller dan bisnis online shop.. apa lagi ya...?? Work from home tapi rasa kantoran

5 Các câu trả lời

Cari job di projects.id bun atau sribulancer. Mungkin ada pekerjaan yg cocok utk bunda. Alhamdulillah selama 2 tahun ini penghasilan saya dapat dari sana. Semoga membantu bun 😊

jualan pproduk harian dr mesir bun, mau? untung dr produknya bs 25%. Produk yg dijual juga dpake sehari2 apalagi buat ibu2 rumah tangga..

Saya jualan jukajo bun, jika berminat silahkan DM instagram saya @silvani.yh

Freelancer, buka les2 an

Pulsa