kehamilan

Bunda bunda,,,mau tanya kehamilan berapa sih janin mulai turun ke panggul???kehamilan saya memasuki 34week tapi belum turun ke panggul,,jadi waswas bun kepikiran

1 Trả lời

bayi turun kepanggul umum nya pada usia 37week... ada juga yg mendekati persalinan baru masuk panggul... cepet ndak nya juga kadang tergantung sama usaha ibunya... sodara aku nggak mau sama sekali usaha... sampek lahir bayi nya nggak mau turun panggul... walhasil secar... pdhl bukan panggul sempit...

5y trước

Iya sih bun,,bener juga omongan bunda,cuma pedes aja gitu