ruam popok

bunda-bunda mau tanya donk , kalau baby umur 5bulan terkena ruam popok itu pake salep apa yaa ? udah nyoba zwitsal dan sleek baby tapi tetap saja masih ruam padahal pempes setiap 4jam sekali di ganti dan selalu di bersihkan setiap ganti pempes

36 Các câu trả lời

anak sy jg ruam popok bbrp x, skrg baru umur 4 bulan.. cm sy kasih bedak biang keringet dr konicare alhamdulillah hilang ruamnya

jangan di kasih pempers & bedak dulu bun, nti mlh jd kena herves lo... dulu anak saya jg pernah saya bawa ke bidan di kasih salep

kalau udah pke salep msh ruam popok coba gnti popoknya bun. atau untuk sementra pkein popok kain dulu sampai ruamnya sembuh

coba beberapa hari ga pake diapers dulu mom, dan coba ganti merk lain mungkin ga cocok. sudo cream bagus mom

coba pakek vasline bun, soalnya anak adekku cocok bun. kalok anakku gak cocok lebih cocok pake sleek baby

ada kemungkinan ga cocok sama pampersnya,,coba ganti merk lain,,, soalnya pampers biasanya cocok²an

kalo ruam popok anak ku cuma dikasih minyak butbut bun. . kalo anak ku punya alergib

semprot face mist bun herbal aman buat baby minat WA ya bun 082324416226

pakai salep daktarin xg khusus ruam popok.. emng agk mhal tpi cpet ilang