Ruam popok

Hallo bun Ruam popok tuh sebenernya ngaruh dari merek popok tertentu atau karna jarang ganti popok, soalnya baby mulai ruam popok padahal sering di ganti 4jam sekali kalo pup langsung di bersihin gak di lama2in. Dari umur 2bln sampe 5 bln pake mamipoko terus udah 1 minggu pake sweety dan mulai ruam mungkin gk yah kalo karna gak cocok sama pempes sweety. Ada yang pernah ngalamin gak bun boleh shareing ..

3 Các câu trả lời

kalau pemakaian nya udah 4jam sekali dan dijaga kelembapannya masih ruam berarti masalahnya di merk popoknya bun... anakku pakai mamipoko ruam.. ganti ke sweety gak ruam... tapi paling lama pemakaian 6jam...lebih dr 6jam langsung luka walaupun pake diapers cream atau vco...

2y trước

coba ajah bun pakai diapers cream atau minyak kelapa... sebelum pakai pospak di olesin dlu...

Ruam popok bisa terjadi karena jarang ganti popok, dan bisa juga karena enggak cocok sma popoknyaa Bun., Usahakan setiap selesai ganti popok pakai diaper cream Bun utk mencegah ruam dan iritasii.. baby ku jga pernah ruam karena popok yg tdk cocok.,

2y trước

setiap habis bab pasti jadi merah2 pas bagian vaginanya memang langsung aku olesin diaper cream jadi sedikit membaik, jadi kemungkinan besarnya karna gak cocok sama popok ya bun..

pke pampers ukuran brp bun?? klo ukuran dari (Nb-S ato M) bayi it az. lingkaran paha yg bikin ruam. klo besar dikit ukuran L barulah g ad ruam bun. sya jug pernah pke gunta ganti (cari yg murah bagus). tp, yg bsar.

2y trước

masih pake ukuran s, belum coba yg soalnya takut lingkaran pahanya kegedean