ruam popok

Mau tanya kalau ruam popok biar cpet smbhh pake apa ya... Sbaiknya ganti merk pempes ga ya....

6 Các câu trả lời

pengalaman anakku ruam popok sampai merah kaya luka. Ganti popoknya pakai mamy poko royal soft organic cotton bun, nanti sebelum pake popok ruamnya dipakein bepanthen. Bepanthen gunanya utk melapisi kulit bayi agak tidak bergesekan dengan popoknya, dan rajin rajin ganti popok ya bun. Semoga cocok bun

Merk popok pengaruh bund. Anak ku biasanya pakai genki, aku tetep kasih salep ruam merk sonosan. Pas itu dikasih saudara mamy poko, ya udah aku coba. Eh ruam di darah paha nya. Pas aku pegang antara genki dan mamypoko beda jauhhh. Dia agak kasar emang.

Selain pake cream diapers kayaknya diapersnya jg ngaruh bun.. contoh anakku kalo pake sweety pasti bocor trus kekecilan di dy pdhal uknya sesuai berat.. jd gk nyaman tp gk sampe ruam sih karna langsung ganti per brp jam

Sebaiknya ganti bun. Pakai diaper rush creame atau zwitsal baby creame. Cek diapersnya tiap 4 jam sekali jgn kelamaan apalagi newborn

Sudocream minyak kelapa