pijet

Pagi bunda... Mau tanya dong, apa bunda disini ada yg tiap bulan nya di pijet sama dukun bayi gitu, katanya biar peredaran darahnya lancar dan badan enakan. Apakah aman? Saya hamil pertama dan usia kehamilan 17 minggu baru di pijet pertama kali.

2 Các câu trả lời

aku dulu waktu hamil gitu bun. tiap bulan di pijet, sampe PD di pijet alhamdulillah asi nya mancur terus waktu abis ngelahirin.. gpp sih bun, baby ku sehat2 aja

5y trước

Owh gitu ya bun... Berarti aman ya? Makasih bun informasi nya☺

Selama ga di perut gpp

5y trước

Baiknya jgn kl itu