bayi sulit bab

bunda bunda mau tanya dong,, bayi aku umur 40 hari , dr pertma lahir jarang bab, biasanya bab 3-5 hari skali... bayi ku ASI + Sufor. dan skalinya bab dy sambil nangis ..munurt bunda smua gmna yaa??

3 Các câu trả lời

Ga cocok sufornya itu bun. Dl anakku jg gt. Trs kuganti sufornya

Mungkin ga cocok sama sufornya bun, coba diganti aja sufornya

5y trước

lagtogrow bun....

bundanya perbanyak mkan sayur bun dan sufornya agak d cairkan

5y trước

klo sayur si bening bun dr abis lahir gg putus..tp klo buah emng agak mless 😀. susu nya udah di cairkan dr takaran tp kok masih ya bun