berendam

Bunda bunda mau tanya dong. Apa boleh berendam di air hangat/belerang gitu di tempat wisata, pengen bgt berendam soal nya hehe UK skg 21w6d bun. Mau konsult dokter tp kontrolnya masih lama, kemaren pas waktu kontrol belom pengen berendam. Tp skg pengen bgt bun. Makasi yg udah jawab ato kasih saran ato tips ya bunda bunda cantik :)

13 Các câu trả lời

Ibu hamil gak boleh berendam di air hangat bun. Karna kondisi rahim kita sudah panas, kalo berendam di air hangat rahimnya tambah panas. Bisa2 si baby gak cocok sama suhu dlm rahim kita. Rendam2 kaki aja bun gapapa.. tp jangan berendam seluruh tubuh

Bunda coba baca beberapa artikel kesehatan. Berendam air panas atau sauna itu sangat berbahaya bagi kehamilan. Jika menggunakan air hangat bun hanya boleh di kompres saja ( jika sakit pinggang / punggung ) dengan air yg suhu nya suam suam kuku

Iya bunda, terimakasih atas saran dan masukan nya :) jd cuma bisa ngiler nih liat yg laen nya berendam hehe tp gkpp, demi kebaikan debay bun :)

Katanya gak baik buat ibu hamil bun, aku kalo berenang yg ada sauna atau kolam air hangatnya, aku cuma celupin kaki doang bun.

Lebih baik jangan dulu deh Bun.. setahu saya,, berendam di air hangat itu kurang bagus buat ibu hamil...

Jangan berendam bun. Saya pas 3bln ke pemandian belerang tp cuma rendam kaki aja itupun ga berani lama2

Berendam air panas/air belerang dilarang untuk ibu hamil bun.

Setau aku klo lg hamil g boleh berendam di aer panas bund.

Gk boleh bun bahaya utk janin

Tanya dokter di app alodoc