air belerang

bun, sharing dong yg pernah berendam air belerang. aku udah 24mg kemarin berendam air belerang, setelah tau katanya ga baik untuk bumil aku panik bgt sampai skrg dan ngerasa kurang tendangan baby jg. gimana ya bun, aku khawatir bgt

6 Các câu trả lời

setauku gak boleh deh bund, sperti berendam air panas.. klo mandi air anget masih gak pp.. jika bunda worry segera priksa Bun ke obgyn tkut knp"

usg ke obgyn yg bisa segera usg bun.. ga usah nunggu² jadwal yg masih lama

memang harus dihindari, jika memang khawatir sebaiknya USG

4mo trước

iya bun mau, tapi jadwal usg ku hari kamis. kira2 apa yg bisa aku usahain skrg ya

Waduuhhh segera usg jangan tunda2

4mo trước

Usg mah gak perlu nunggu jadwal. Tinggal ke dokter spog. Mau tiap hari jg gak masalah bund kalau ada dananya