Baby pilek

Assalamualaikum#bantusharing Bunda2 bagi tips dong gimana cara ngatasin baby pilek, usianya masih 8 bulan. Hidungnya bampet, rewelan teruss... #seriusnanya

5 Các câu trả lời

klo pengalaman di anak saya bun,air mendidih dikasih di wadah trus ditetesin minyak kayu putih ,trus dedeknya di tengkurepin menghadap uap airnya itu bun,tapi harus hati hati bun,,

3y trước

ak jg gini tp ga lama cuma 3 detik udahan.. lbh aman di taruh deket kasur dy bobo

bun bisa minta nomor wa mau tnya ttg gejala epilepsi dan perkembangan

kalo bayi saya, cukup jemur tiap pagi & olesin cessa yg biru

bun apakabar dedeknya?? tumbuh kembangnya gmna

sama bun anakku juga LG butuh info.. bantu up