mi instan

Bunda bunda dsini ada yg suka bangett sama mi instan kah ??? kan ada yg trimester pertama mual nasi pn gak masuk mungkin mi instan jd solusi Baiknya brp minggu sekali yah makan mi instan

9 Các câu trả lời

Saya seminggu bisa 2x tak campur sayur sawi yg banyak,telor,irisan tomat,sama cabe rawit... Langsung ludess herannya perut ngk knpa2 sblm hamil biasanya sy stlh mkn instant pasti asam lambung naik makanya klw mkn mie klw bnr2 pngn... Tp skrg sy ganti sama mie merk Lemonilo sehat alami 😁

Aku makan ajah... Tapi kalo mie kuah air nya aku ganti... Air rebusan pertama dibuang ajah... Terus dikasi sayur2an .....

Oatmeal ada yg rasa soto gtu bun, mirip indomie soto huhu kalo lg gak mie aku kadang makan itu dulu pas hamil

5y trước

Udah mbrojol bun alhamdulillah😁

Saya sih kalo pngin aja bun kadang 2mgu skli kadang sebulan skli

Saya bun, paling cepet 1x seminggu.. tapi biasanya 2x seminggu 😁

5y trước

iya bun sama tp suka ditegor sm inang simatua 😑

Kalau aku mie gelas bun tapi tetap di campur nasi sedikit heheh

5y trước

Hihii kalo makannya ada jeda mungkin gpp ya bun 😁

Saya makan kalo lagi pengen aja bun

aku anak k 2 nyeblak mlu bun

Ku sih hamil tetap makan mie 😁

5y trước

Trimakasih bun sudah mau berbagi 🤗