Malu Malu minta

Bunda bunda disini masih adakah yang malu malu minta jatah ke paksu? Aku udah 1,5 tahun menikah tapi gak pernah minta duluan Rasanya malu gitu, bagi tips dong bund

35 Các câu trả lời

Aku sih mugkin krna suami humoris dan trbuka banget sma istrinya jadi klau mau juga g malu2, justru suami aku tuh selalu bilang "klau mau bilang yaahh, jgan malu soalnya kadang mau tapi takut klau lagi tdak mood" jadii aku g ragu2 klau mau, kadang lihat tingkah laku suami dlu, klau udah ada ciri2 dia mau tapi takut minta aku deh yg minta (sekalipun sbenarnya tdak kepikiran mau) biar dia juga langsung ambil ancang2 dan dia tau klau aku siap. Tergantung komunikasi sih mnurut aku bun

Aplg aq 2thn bru berani minta dluan.. Itu jg krna suami yg nanya ko gk prnh minta dluan d kira sy gk cinta suami.. Hdehh dr situ sy sring minta dluan tp rata2 gk ngmong sih klo dia lg tidur aq lgsg prkosa hahahhaha ehh dia ny ksenengan malah ktagihan.. Alhasil gk bisa lama klo jauh.. Tp skrg dia hrus puasa krna aq lg hamil muda wkwkwk maaf ya bun ceplas ceplos hehee

Bun, sebagai istri gak masalah kok kalo kita tg minta duluan. Itu kan juga kewajiban kita sebagai istri melayani suami. Mungkin suami capek makanya gak mau minta. Tp Hb itu malah bisa jadi obat buat capek dan buat bergairah lagi besoknya. Itu kan bumbu berumah tangga. Jangan sampe entar jajan di luar karena diluar lebih memahami dan selalu melayani.

Dengerin ceramah pak ustadz di nikahan kk dulu sih katanya kalo bisa istri tiap malem menawarkan diri ke suami,, jd mskipun kita capek ga lgsg tidur aja😂 minimal pamitan dulu,,"sayang msih butuh aq ga? Kalo g butuh aq boleh tdur g.." gt.. 😄 cowo kalo uda dikenyangin atas bawah bakal luluh ke kitanya..😂😂😂

5y trước

Iya digituin dulu sama suami.. 😂😂😂 aq cuman senyum2 malu sama ngerlingin mata.. Aq bilang,"butuh aapaaa kek..." trus dia ikutan ketawa.. Lain waktu dianya ganti yg bilang,"mi mau tidur skrg?capek kah?ga butuh aq nih?" aq ketawa ngakak jd geli sndiri digituin suami 😂😂

awalnya juga aku malu.. biar ga malu aku coba kasih kode" kecil misal dandan atau pake yg seksi.. lama" aku kasih kode keras misal udah pake yg seksi langsung deketin paksu colek" gtu 🤭🤭 nah semakin lama akhirnya aku berani minta.. kadang aku yg maksa 🤭🤣🤣🤣

5y trước

Kok ceritanya juga sama kyak aku .. aku nikah baru 9blnan dan baru punya baby ..

Bunda minta sambil malu2 kucing juga gpp bun, malah bikin sensasi sendiri buat suami lho.. bisa bikin tambah harmonis😉 Biasanya meskipun suami pendiem butuh sesuatu yg beda bun... dan suami seneng kok bun klo bunda inisiatif dluan

5y trước

Wkwkwk boleh dicoba deh bun Makasih tips nya bund 😉

Kalo dalam islam bun istri minta duluan itu ada pahalanya tersendiri,jadi jangan malu...kasih kode aja dulu bun.kalo ga peka to the point aja gapapa 😄toh menikah inginnya cuma sekali seumur hidup,jadi ga usah malu bun.

Ngga usah malu bund. Sama suami itu ngga boleh malu2, harus terbuka. Malahan suami seneng katanya kalau istri yg minta dluan. Dan mmg lebih utama kalau istri yg menawarkan.. Saya sering dluan minta bund nda pernah malu2 hehehe

Aku sering malah minta bun klo lg pngin haha.. Awalnya dri bercanda2 dlu misalnya cium" suami trus bilang *pah main yuk?* tapi aku ngmongnya sambil bercanda, ehh langsung paksu bilang hayuk deehh.. 😂

hehe kode keras bun, atau gak rangsang dngan sentuhan ke suam.. misal deketin muka sama muka suam terus muka senyum" jahil, dll sampe area sensitif suam sentuh iseng hehe