Hb sama suami (maaf yah melenceng)

Aku udah nikah 1,5 tahun...tapi selama itu suami ku Mulu yang minta Hb aku belum pernah, pernah cuma sekali kali nya doang,, soalnya masih suka malu kalau minta duluan...tapi akhir akhir ini suami ku minta nya gak terlalu sering kaya dulu.pas aku cek cek hp nya ternyata dia suka liat video pornografi ya Allah... menurut bunda gimana..? Malu gak sih kalau minta duluan.. senggaknya kalau ada masukan dari bunda aku bisa lebih berpikir lagi...

34 Các câu trả lời

Maaf bun aku selama nikah gak pernah minta sama suami. Cuma suka nyerang duluan aja 😆 Aku lebih suka bertindak daripada berkata "mas pengen" itu lebih buat aku malu. Bun bukan mengajari Tp sex itu adalah dunia fantasi suami, selagi tidak menyimpang syariat, kita memang harus pintar main diranjang. Jangan sampe kalah sama cewek2 di vidio itu Apalagi sampe istri yang ambil peran sex, itu sebuah prestasi bagi suami. Jangan malu sama suami sndiri Drpd suami pny kebiasaan kaya gitu. Yang alhasil lama2 kurang simpati sama hubungan ranjang nyatanya. Kalo suami lagi tdr santai dikamar, ya bunda pakelah baju2 mini, jurus cepat mengkode adalah tdr disampingnya dan pegang peliharaanya. Kalo cwook pasti udah paham soal itu.. Maaf ya agak vulgar, tp kita sebagai istri yang pny suami berfantasi dlm sex memang hrs pintr2 membuat kehidupan sex berwarna.

Sama Bun suamiku juga sering lihat video porno kalau pas aku masih bangun minta ke aku kalau pas aku udh tidur dia keluarin sendiri. Dan menjadi kecanduan gitu kyk nya Setian malam lihat video gitu trus tp GK mau tidur smpe malam2 jadi setiap malam aku ajakin aja dia biar GK lihat gitu2 trus kalau udh selesai Hb baru tidur nyenyak dia. Jadi skrng aku sering ngajak daripada suami lihat video gitu trus.

Bun, Kalo sudah tau suaminya sering minta bunda lebih peka harusnya. Gak harus ngomong minta Hb bun kalo malu, bunda cukup ngusel ngusel aja sama suami, suami juga peka. Naudzubillah, itu baru vidio bun.. jaman sekarang banyak pelakor yg gak tau diri, dan memampangkan dirinya jelas jelas disosmed tanpa rasa malu. Waspada kita Mak Mak

Wajar ko malu tp klu udh lama nikah ya jgn malu bun... Awalnya ak jg malu sih tp gk selang lama ak baca "goda suamimu dan jgn sampai suamimu tegoda olh yg lain". Saat itu jg ak gk malu lg, meskipun caraku bukan dg bilang "aku pengen", klu ak lbh suka pake baju sexy, make up tipis, terus ngusel2 deh, langsung deh paksuam gk tahan.. 😁

Untuk apa sih malu minta kumpul ama suami sendiri. Klo suami org baruuuuu🤣🤭 bahkan lebih banyak pahalanya kalau istri yg minta duluan+tambah banyak pahalanya jika suami terangsang/tergoda saat bunda mancing2, nikah kan utk ibadah. Jd tolong banyak2 lah meraih pahala lewat begituan😁

bun, "jadilan nakal di depan suamimu sendiri" jangan malu bun, daripada suami liat "nakal" yg lain, mending liat kita "nakal" aku juga gtu kok bun, dulu jga malu, tapi kalau udah sekali ngelakuin, gk bakal malu lagi kok, suami malah seneng klo kita jadi agresif, biar gk bosen jga

Justru kalo istri minta duluan suami seneng malah dapet pahala, saya sebelum hamil pas subur2nya libido lagi tinggi selalu minta sma suami, gak pas subur bun ndusel2 dia pasti dia paham. Udah nikah gak usah malu2 lah bun udah tugas istri nawarin ke suami biar suami jg bahagia.

Kalau aku kadang sengaja beli baju sexy itu loh yg tipis tipis, aku pake klau dy udh nyantai nanti pasti dy peka ko, nyamperin megang megang gitu wkwk... Malu sih bun awalnya tpi k sni sni nya malah seru loh.. Saling goda gitu..

Bukanya apa ya bun aku kalau lama udah gak HB aku nya jngan di tanya nanti tiba" pake baju sexy lah kalau malam pura" kepanasan lah jadi bobo nya gak pake selimut suami yang tadinya gak mau auto mupeng bisa nambah 2X malah 🤣

Aku malah tiap hari HB bun wkwk , suami nyosor trs lagian kalo mlm , giliran subuhnya aku yg mancing pegang pegang sgla mcm 😂 . Drpada suami kekurangan mending saya cukupin wkwk , biar matanya puas bathin nya juga puas 😁

4y trước

Betul bun 😂😂