menggendong Mshape

Bunda bunda disini adakah yg sudah menerapkan cara mengendong bayi Mshape Bun pakai jarik atau ssc

17 Các câu trả lời

Aku skrg nyoba mshape bun..anakku umur 1bln13hari,tapi ibuku nglarang takut megagah nti jalannya ktnya.aku udah jlsin dr a-z,ktnya,udalah g usah ikut"an,aplgi liat di googel,g smua nya benar😆susah ngjlsinnya,tapi aku ttp terapin soalnya babyku selalu lelap tidurnya kalo di mshape

5y trước

Hahahah..beda" ya bun,jd smpk skrg aku msih agak ragu",soalnya setiap aku mshape,ibuku slu nglarang,dikomen teruss..kan buat g nyaman di aku

sudah dari setelah lepas pusat nya saya gendong m- shape pake jarik, umur sebulan lebih gendong m- shape pake streachy wrap, sekarang gendong m- shape pake woven wrap dari umur adek 2 bulan lebih ( hampir 3 bulan)

Sudah dong, dari anakku lahir sudah MSHAPE kalau gendong. Aku pakai geos,stretchy wrap,woven wrap,ringsling,jarik dan SSC semua Alhamdulillah dengan mshape.

Saya metode mshape sejak newborn menggunakan jarik slip knot dan usia 4 bulan menggunak cuddle yg standar. Dan skrg bayi saya usia 7 bln Mau upgreat ke toddler

5y trước

Sama banget Bun aku Ampe Uyutnya tetangga alah ku diemin ajah lah

Masih gendong biasa Bun, lebih seringnya.. mshape kadang2, soalnya di desa masih tabu yg begituan.. dijelasin ya susah,, jadi beginilah..

5y trước

Iyah makanya Bun padahal hpnya udah bagus bagus udah emak emak sosialita semua hihihi

aku pernah bun.. m shape pake kain jarik.. pake simpul jangkar, baby ku pules bgt bobo nya😅 aku liat tutorialnya di ig anisya cahya

4y trước

hehe semangat bund

Kalau untuk M-shape dirumah saya lebih milih jarik gak ribet. Kalau SSC mau jalan² aja bun biar enak gendong babynya

anak sy gendong m-shape dr umur 3bulan bund sampe sekarang 8bulan.. tp sy pake gendongan ssc yg praktis hehehe

Ssc, aku belum coba pakai jarik Pernah coba ringsling tapi ga bisa anakku ga nyaman

Sudah dong dari nb malah karena babyku prematur jadi emg dari awal gendong kangguru

5y trước

Uk berapa bun pas lahiran ? Iya nanti jalan nya ngangkang lab bla bla, kadang kalo males dengerin ydh aku gendong biasa