gendongan mshape ssc

kenapa bayi saya kalau digendong mshape kok dongak-dongak mulu yah, saya liat di testi orang-orang yg pakai gendongan mshape ssc kaya anteng banget bayinya nyender sama ibunya

3 Các câu trả lời

bayiku klo di gendong posisi kya m shape gitu malah kepalanya nyender terus bun, jdi klo keluar rumah di kira,nya lagi sakit anakku krna keliatan lemes gegara nyender😅

Bayi saya di awal2 gitu juga bun. Habis beberapa kali baru anteng nyender terus skrng. Masi asing kayanya di awal2 itu😂

ada yg ga nyaman mungkin mom.