baby wearing mshape

Bund ada yg sdh brpengalaman gendong bayi dgn model Mshape ? Mau tanya,Sudah bener kah aku menggendong Mshape nya??? Aku pakai jarik dgn simpul jangkar.. Usian baby ku 4,5 bulan

baby wearing mshape
19 Các câu trả lời

Sisaan kainnya digulung utk penyangga kepala mom, biar bisa handsfree. Ini saya ada nemu link tutorial utk menggulung sisaan kainnya. Hasil akhirnya kurleb seperti di foto saya . Happy babywearing 🤗 https://youtu.be/xzAgLNzgNXs

5y trước

maksih mom

kakinya udah mshape bun, itu klo mau sisa kain dipakein buat lilitan biar bisa sangga kepalanya dr belakang jadi enak bisa handsfree

5y trước

Oke bund.. Makasi masukan nya 😊

Sudah bener kok, jariknya sekalian tarik ke atas masukkan Lengannya langsung deh puless 😁😁 Selamat menggendong mom

5y trước

Makasi mom.. 😍

Maaf mbak, mau tanyaa.. Fungsi gendong sprti itu apa ada manfaatnya? Dr usia brp bisa gendong spt itu

5y trước

Googling bund.. Sy kmrn googling.. jd skilas aja tau

Hihi usia segitu aku blm berani gendong model gitu. Joss lah klo kmu brani, mak..,😉

Pengen gendong anak kaya begini tp pasti dibilang jangan dipekeh belum waktunya hadeu

5y trước

@bunda tyas : wah masi mending bund berani kalo dirumah gendong begitu saya ga berani sm sekali hehe saya gendongnya posisi begitu to kakinya saya rapetin 😂

bunda bisaan ih, akuma kalo pakek kain jarik gabisa eh gendong biasa jg melorot mulu😂

5y trước

Saya ga nyaman pake jarik bund selalu melorot anak saya gede soalnya 😂

Pengen bgt gendong kyk gni,tp anakku gag mau 🤣 malah nangis,hadeh 😞

Emang umur berapa baby boleh di gendong mashape?.maaf ibu baru belum tau😁

5y trước

Iya bund.udah ikut hehehe...bubda ngasih tau langku aku cari deh di fb

Angkat tangan deh aku kalo pake kain jarik ❌ gak bisa 🙊