..

Bunda bunda disini ada yg HPL beda² ga pas usg lagi. Waktu 5bulan HPL aku 21 september, kmren usg lagi HPL nya 3 oktober, makin mundur gitu ya bun.

3 Các câu trả lời

Aku juga beda beda kok bun. HPL pertama 30 maret, cek lagi 31 maret, cek lagi 1 april, terus 4 april, eh lama2 maju lagi ke 28 maret. Cuma mah usianya berapa minggunya pas bun. Ehtapi debaynya lahir 18 maret 😅

5y trước

Banyak ya bun perkiraannya hehehe. Lahirnya di bulan hpl yg pertama.

Biasanya hasil usg itu sesuai ukuran janin, dan berat badan janin nya bund, jadi emang beda2 perkiraan lahirnya

Menghitung hpl dari terakhir haid bun yg akurat 9bln + 7hari

5y trước

Kalau dari usg kurang pas bun, krn dihitung dari berat bayi, coba di ingat2 bun,,bulan brp terakhir,,