cara akrab dengan Mertua.

Bunda-bunda disini ada yang masih tinggal sama Mertua gak? sharing dunk.. Bagaimana carany biar bisa akrab sama Mertua? posisi sama-sama kerja ketemu cuman malam hari. Suami juga kerja luar kota. Jadi tinggalah Sata sama anak Saya, mertua dan adik ipar Laki. Terkadang Kakak Ipar dan anak istrinya setiap hari juga main ke rumah... Gimana dunk solusinya? Saya sudah hampir 3 tahun belum bisa akrab.

16 Các câu trả lời

sering2 berbaur bun, kalau ada mertua langsung aja ngumpul bareng atau sekedar berbincang2 dan cerita gitu insyaallah lama kelama bisa akrab sendiri