cara akrab dengan Mertua.

Bunda-bunda disini ada yang masih tinggal sama Mertua gak? sharing dunk.. Bagaimana carany biar bisa akrab sama Mertua? posisi sama-sama kerja ketemu cuman malam hari. Suami juga kerja luar kota. Jadi tinggalah Sata sama anak Saya, mertua dan adik ipar Laki. Terkadang Kakak Ipar dan anak istrinya setiap hari juga main ke rumah... Gimana dunk solusinya? Saya sudah hampir 3 tahun belum bisa akrab.

16 Các câu trả lời

klo mertuanya gk buka diri untuk akrab dgn bunda ya susah udah 3tahun masih belum akrab berarti perlu di pertanyakan apa sebabnya

Kuncinya byk2 ngobrol si bun biar akrab. Tp kalo sama2 sibuk ya sulit.

sering nanya bun walau bkn hal penting... sama sering bercandain...

masih buuun tp Alhamdulillah baik2 aja

sering sering terbuka aja bun

sering2 ngobrol bun