Seputar melahirkan

Bunda-bunda di sini, aku mau tanya apa setelah melahirkan secara caesar bisa melahirkan normal? Soalnya aku anak pertama lahir bulan lalu caesar karena terlilit tali pusar 5 lilitan ?

3 Các câu trả lời

Bisa tergantung riwayat caesar nya bun .. Kalau memang yang pertama karna terlilit tali pusar kalau kehamilan kedua ga ada masalah bisa normal bun

insyaAllah bisa bun, follow ig ceritavbac utk ilmu dan pengalaman ibu2 yg berhasil vbac bun

Insyaallah bisa bun