tips

Bunda bunda di sini ada punya tips untuk menghilangkan bau badan? Saya sudah rajin mandi, mengurangi makanan yang bisa memunculkan bau badan, dan pakai produk tertentu untuk menghilangkan bau badan. Tetapi masih bau badan? Mohon share tipsnya. Terima kasih

33 Các câu trả lời

Minum jamu kunir bun dlu wkt msh SMP Lg aktif2nya minum jamu kunir suruh ibu, Alhamdulillah smpe sekarang ga pernah bau badan jrng pake deodorant jg bau plg kalo bangun tdr blm mandi 😅 tp klo lg hamil jng minum jamu yaa bun

Deodorant

5y trước

Pakai Dove aman untuk bumil.

Pakai tawas coba Bun..

5y trước

Saya pernah pakai salah satu produk yang menggunakan tawas dalam bentuk serbuk diberi air sedikit. Tapi masih belum berhasil :(