biaya caesar

bunda bunda biaya caesar paling murah dimana ya untuk kawasan jakarta dan jawa tengah ,,,adakah yang tau rumah sakit dan berapa biayanya....butuh informasi

9 Các câu trả lời

waktu anak ke 2 th 2014 saya habis 12jt bun d RS swasta tp karna d cover bpjs jd gratis

biaya sih gak tau, tp kl ada bpjs ktnya bs gratis, kl bunda blm pny sebaiknya bikin..

kurang tau bun kalau daerah sana, surabaya RSIA soerya kurang lebih 8jt sc kelas 3

aku baru 1,5bln lalu caesar 12jt bun, tp dicover bpjs 🙌

murahan jateng kali ya bund. sekitar 3 sampai 7 mungkin

5y trước

sama2 bunda. semoga membantu💞💞

bunda mau caesar kah??? kok udh nanyak biaya caesar..

5y trước

bunda dian,gak bpjs kah? mending pke bpjs bun gratis..klo umum byr bun tmpt sya 14 jt skrg

bpjs atau ditanggung asuransi kantor bun.

kl bunda punya BPJS bisa gratis ..

12-14 jtan bun