Penambah Darah

Bunda-bunda Ada Yg Konsumsi Obat Penambah Darah Gg Ya Selama Awal Hamil?

116 Các câu trả lời

pas usia kandunganku 3bln udah mulai minum ttd ampe hamil tua rutin minum dan pas udah lahiran dikasih lagi ama bidan

Aku dikasih Tablet hisap Maltofer 2x1 hari karena hb ku mepet ambang batas dan tekanan darah aku cenderung rendah

Saya minum. Soalnya saya darah kental dan tensi agak tinggi. :) saya minum pengencer darah sama penambah darah.

saya selalu d kasih obat penambah sama bidan tp dari awal saya hamil saya ga pernah minum sampe saya melahirkan

konsumsi bunda.. pending ITU , abnernya klo asupan zat besi nya udh tercukupi Si ga usah minum obat bunda :)

Wajib itu bunda sebenarnya bagi yg gak ada riwayat darah tinggi, soalnya bahaya kalau darah nya rendah bunda.

Saya minum hemobion bun.. Karena saya memang ada riwayat darah rendah.. Jadi selama hamil saya selalu minum

kalo aku nggk ada soalnya ktnya semuanya normal ya mudah" an aja kita semua dan baby sehat ya moms😇😇

saya dari uk 6 minggu minum terus bun soalnya saya punya riwayat darah rendah jadi ga boleh terlewat minum

saya juga Bun dikasih obat penambah darah karna kalo darah kurang kan ga baik untuk pertumbuhan janinnya