Penambah Darah

Bunda-bunda Ada Yg Konsumsi Obat Penambah Darah Gg Ya Selama Awal Hamil?

116 Các câu trả lời

Ada sih bun. Aku sm bidanku dikasih momilen, ekstrak manggis sama sari kurma. Soalnya aku anemia akut jd warning bgt kalau turun darah. Dan sm bidanku jg udah disaranin nyari pendonor buat jaga² nnti lahiran. Kalau sangobion sih awal aku minum rutin cma aku gak tahan sama bau amisnya jd skrg udah gak minum lg bun. Ngikut saran bidan aja

wajib bunda. ibu hamil soalnya rentan kurang sel darah merah. diliat dri pemeriksaan hemoglobin. lgyn agar terhindar dri perdarahan saat melahirkan nnti. hb turun rentan terjadi perdarahan saat persalinan ya bunda.

saya, bun. dari Puskesmas langsung dikasih buat 1 bulan. tapi saya nggak lanjut waktu itu gara2 jadi sembelit dan bikin tambah mual. terus sekarang TM 2 dikasih lagi

Ada bun, itu selalu dikasih bu bidannya. Kalo ngga suka baunya bisa diganti dengan merek laen bun. Karena tu nanti buat bantu stamina kita saat melahirkan

Dikasih obat penambah drah sm bu bidannya bun. Smpt wktu tu ga minum2, eh lgsg turun tensi. Skrg udh rjin lg minumnya, sekali sehari.

Konsumsi dong bun. Tp klo sy dlu konsumsi obt pnambah darah di TM II bun. Krn wktu TM I berasa agk mual klo cium aroma obat..

Penambah darah bagus buat bumil bunda, klo kata bidanku dlu biar g pendarahan saat melahirkan, sama biar g gampang pusing

saya selama hamil minum penambah darah terus bu tiap kali periksa ke bidan. karna tekanan darah saya rendah terus bun.

q minum dri awal nympe lahiran bun.. katanya itu bsa mnambah Hemoglobin/Hb jga bun.. klau q nggak mnum rasanya pusing.

Aku minum bun, tp yaa tnya dokternya minta di resepin aja, kbetulan klo aku emang thalasemia, jd selalu butuh darah,,