Penambah Darah

Bunda-bunda Ada Yg Konsumsi Obat Penambah Darah Gg Ya Selama Awal Hamil?

116 Các câu trả lời

saya klo tensi kurang minum. klo ngk cuma minum kalsium untuk tulangnya debay.. tp itu d kasih bidan..

TM 1 blm bund cm folavit aja baru masuk TM2 mulai ganti vitamin folamil genio yg lbh lengkap isinya

Saya konsumsi bun. Malah setiap periksa selalu diberi obat penambah darah sama bidannya

saya dr awal hamil sampai sekrang dah 23 week setiap periksa ngk pernah dikasih obat tambah darah

Kmrn check up yg kasih dokter kandungannya pdhl udh minum multivitamin & kalsium. Gpp kok bun

sy masuk 19w diresepkan obat penambah darah bun.. itu nanti dikonsumsi terus smpe lahiran bun

iya bunda,penambah darah psti diksh setiap qt periksa..saya gt bun dl wkt hamil diksh trs..

aku bun udah abis 1 box lebih tablet tambah darah soalnya datahku cenderung rendah banget

saya bund, dpt dri puskesmas bntuk kapsul tp g diminum, aku gnti minumnya sangobion bund..

aku dr awal udah dikasih vitamin tambah darah, sampe skrg 4bln msh konsumsi itu dr bidan