cacingan

bunda bunda,, ada yang pernah denger ngga,, klo kita nyusuin sambil tidur atau ketiduran,, nanti anaknya cacingan. itu mitos nggak siihhh..... nanya.

54 Các câu trả lời

Klo PD bunda besar bisa bayangin ga klo nyusuin sambil tiduran,, bayi ketiduran bunda ketiduran,, otomatis bayi melepas PD trus air susu terus ngalir masuk kehidung bayi,, apa ga bahaya? Itu lebih masuk akal Bun,, ga ada bayi disusuin sambil tiduran trus cacingan,, tolonglah lebih pandai mana yg masuk akal sama ga.

5y trước

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Sma bunda.. mama ku sering blng "awas ya km kl lg nyusin jgn di bwa tidur/ketidurn nnti ank km cacingn" Tp aku ga bercya sola'y d luar nalar bun... Ini aku lg langgar peraturan'y. Smga ga knp" si ade

Bund yg ada kl nyusuin sambil tdrn/ ketiduran nnt baby nya bs ada indikasi ketindihan badan kita. Banyak loh kejadian nyata nya. Bukan bs nyebapin cacingan. Haduuh 😂😂😂😂

Tunggu bun, sy mau ngakak dulu 🤣🤣🤣 . Mungkin klo bunda abis guling2 di kebon trs nyusuin smbil tiduran bisa jadi sih fakta bun anaknya cacingan, apalagi g pake mandi dulu.... jawab

5y trước

😀😂😂🤣

Mungkin kalau nyusuinx beralaskan tanah bun jadi sambil main tanah trs lpa gk cuci tangan,,,cacingx masuk deh🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛

Hai Bun, mitos Bun. Apa hubungannya? Diiklan aja biar ga cacingan harus minum obat. Dan cacingan bukan dialami baby saja bapak2 juga ada yang cacingan.

Mitos bun, faktanya klo nyusuin sambil tiduran dan akhirnya ibunya ikut ketiduran takut anaknya nggak bisa nafas gara-gara ketutupan payudara

Mitos bun, ibu saya dulu suka nyusuin anaknya sambil tiduran, alhamdulillah kami gk ada yg cacingan kok bun 😁

Baru tau ada mitos gitu?? Mungkin sebelom disusuin sambil tiduran si ibu/ anak nya abis megang apa apa kali??

mitos mom hehehe mamaku dulu nyusuin aku sama adrku sampe tidur gt alhamdulillah gada yg cacingan 😁