cacingan

bunda bunda,, ada yang pernah denger ngga,, klo kita nyusuin sambil tidur atau ketiduran,, nanti anaknya cacingan. itu mitos nggak siihhh..... nanya.

54 Các câu trả lời

Kl smbil tduran gpp bun, kl nyusuin trus ketiduran emak emg bkn cacingan bun, aku mah percya bun

Hahhaha..kocak ini.apa hubungannya cacing sama menyusui.. Nenek jaman dulu kadang imajinasinya tinggi .

5y trước

iya bun,, klo nanya emang kenapa gk boleh,, malah di marahin......

aku aku... kata ortu ku gitu katanya kalo nyusuin kita nya tidur cacingeun... saya juga bingung

mitosss. mamaku dulu nyusuin aku sama adikku sambil tiduran alhamdulillah gada yg cacingan 😁

Sama bund d aq juga gtu,,, mlh aq sering ktiduran klo nyusui siang,,,alhasil dimarahi bae sma ortu

5y trước

sama berarti bund......

Cacingnya darimana??? Masuk lewat mana??? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔

Bukan cacingan, ketindihan deh kayanya bayinya bun 😅

5y trước

Nah bener banget nih Bunda 😂😂

Ya Allah .. mitos kog kocak amat ya 😂

Saya barusan denger konyol gitu heheheh

Kalo di logika mitos banget ga bund?