Cacingan

Mitos atau fakta ya bun kalo nyusuin sambil tidur bikin anak cacingan?

27 Các câu trả lời

MITOS.!! saya TIAP HARI nyusui anak sambil tiduran, dari bayi baru lahir sampe anak umur 2,5tahun ngga pernah cacingan tuh. Faktanya : cacingan tu dari makanan/ minuman yang kurang bersih.

Mitoslah. Kalau abis lahiran masih sakit kan pasti nyusuin sambil tidur. Nyatanya pada gak cacingan anaknya. Cacingan tuh tergantung jaga kebersihan atau gak, baik lingkungan atau makanannya.

Apa hubungannya ya... Saya dari Nb smpe skrg baby usia 6.5 bulan srg nyusuin sambil tiduran Alhamdulillah anak gak cacingan

Mitos bund, klo aku nyusuin sambil tiduran itu kenikmatan hqq, apalg klo sya ny ikut tdur😁

4y trước

Iya apalg klo tdur ny ga sengaja wlaupun bntr tp addeuuhh😹

Baru tahu ko ya saya. Soalnya aku juga nyusuin nya sambil tiduran, alhmdllh baik2 aja

mitos bun dlu aku nyusuin sambil tiduran alhamdulillah anak aku baik2 saja sehat

nikmatnya nyusuin sambil tiduran itu. aneh2 aja dah mitos.

Mitos bun. Klo nyusuin sambil tidur takut tersedak

Mitos bun Gak ada hubungannya pula

Batu denger saya Bun itu mitos