perlengkapan newborn

Bunda brpa banyak ya yg harus di beli seperti popok , bedong , baju bayi , DLL berapa lusinan ? Takutnya saya beli kebanyakan mubadzir ?

12 Các câu trả lời

Kl sy belinya stengah" lusin si bun. Tp lebih banyakin popoknya. 2 lusin gtu soalnya kl. bayi bkalan sering pipis...

Kalo utk popok beli selusin aja Bun. Kalo baju bayi dll mending beli setengah lusin. Kecuali kalo sdh memasuki musim hujan baru kalo dirasa krg pakaiannya ya mending dibeli lg.