curhat

Bunda, bolehkah saya bercerita dan meminta pendapat? anak saya saat ini baru berusia 2 bulan, dan suami saya kedapetan foto bersama tmn2nya dan nampak 1 perempuan yg menempel(bersandar) pd suami sy di bioskop, perempuan itu selalu di smping suami sya dan stiap berfto bersandar dan menempel di beberapa moment.. sebelum sya hamil sudah sy blg kl sy ga suka suami sya dket sm prmpuan itu dan smpet bertengkar, dan skg stlah sya pny anak lagi2 kejadian yg sm trjdi.. dan lagi2 mereka bertemu dan berfoto dgn pose yg sama (bersandar di bahu) suami sy tdk prnh brcrita kl ktmu prmpuan itu diluar kota n kebioskop bersama (dgn tmn yg lain jg) sy gatau lg hrs bgmn, suami hny bs mnta maaf n lg2 blg ga akan ngulangin.. tp ht sy rasany sulit skli menerima ?.. mohon sarannya bunda2 sy hrs bgmn ??

2 Các câu trả lời

Bicarain sama suami dan suruh tegas bunda.. kl dah berulang kali tetep kita juga harus waspada sbg istri.. kl suami g bisa tegas.. wa aja tu orang..laki orang kok ditempel2in.. kalo saya juga bakal marah bund.. (maaf kebawa emosi saya) ✌

Tegasin bun.. Tanya baik2..

5y trước

sudah sya tegasin dan jnji ga akan ulangi tp dlunya jg jnji bgtu dan ngulangin lg.. sya ingin skli minta pisah, tp bgmn dgn ank sya yg usianya br 2 bulan,msh membutuhkan seorang ayah.. apalagi ank sya sngat dkt dgn papanya😢