kesehatan

Bunda boleh tanya g, lagi bantu temen bunda Mohon bantuannya..... Mgkin disini da bunda yg SC, soalnya temen saya SC bun, dan ni lahiran pertamanya juga, skrg sdah dpat 45 hari bun, tp kok msh kluar darah nifas y.... G mampet2, msh deres gtu bun... Ni hal biasa pa gmna bun, soalnya tkut pendarahan bun....

1 Trả lời

Saya pernah baca sekilas di grup wa ktnya nifas emng ada yg sampe 60 hari. Tp gatau jg sih yaaa, cb pastiin lg ke yg lain...