Garis 1

udah telat 6 hari bunda .... TP sore hri pukul 16.03 wib .. penasaran krn temen suruh tespack . ...msh negatif jd gmna bunda . kapan lgi ni TP soalnya udh telat haid ni

Garis 1
8 Các câu trả lời

kalo aku dulu rutin testpack bun... punya riwayat haid ga teratur sih aku... semenjak nikah kalo telat ga dapet haid langsung testpack seminggu sekali, sampe haid... ntar bulan berikutnya kalo ga dapet haid testpack terus pokoknya... rutin testpack.. pada akhirnya hampir mau nyerah, ehh dapet garis 2 samar bgt bner2 samar... usg belum ada apa2 nya... habis itu tiap hari aku testpack sampe habis puluhan testpack berbagai merk dan bentuk... makin hari makin tebel, tepat 1 bulan aku usg udh ada janin sana djj nya... mending rutin testpack pake merk yg beda2 jgn terpaku sama 1 merk aja

Cba TP pas pagi2 bngun tdur. Insyaallah hsil lbh akurat. Smga positif ya bun

5y trước

ya bun ... nnt di cuba blom brni cuba lg bun tkut negativ lagi

sy telat 3 hari samar2 besok nya tespek lg sdh terang

tunggu sampai telat satu bulan bru d cek pasti sudah fositif

3y trước

postingan lama 🚫

coba merk lain Bun. sy pakai sensitive & akurat

coba tespeck pagi2 bangun tidur bun

Aku telat 10 hari eh malah haid hehehe

3y trước

@garnetha hai bun ini postingan 2thn yg lalu,alhamdulilah skrg saya udh ada baby baru 2bulan umurnya

pagi bngun tdr

3y trước

postingan lama ❌