kehamilan

bunda boleh minta solusi nya ga yaa, cara nambah berat badan saat hamil dgn gampang gimana ya abisnya aku selalu kena omel bidan karna berat badan ga naik2, saat masih gadis juga aku susah buat naikin berat badan ? usia kandunganku 13 Minggu dgn berat badan 44kg ?

35 Các câu trả lời

Aku juga pas sblm nikah berat badan ga bisa lebih dari 45kg bun ,awal nikah 44kg skrng hamil 24week 55kg karna saya hobby makan apa aja dan emang pengennn bgt naikin bb Allhamdulillah bisa naik bbnyah 😁