Nambah berat badan ibu hamil

Assalamualaikum bunda . Minta solusi dong Bun gimana cara naikin berat badan saat hamil . Soalnya kata ibu bidan harus nambah berat badan. Mohon dijawab bundaa🙏🙏

4 Các câu trả lời

kalo saya malah disuruh jangan nambah berat banyak", cukup 1kg aja. Saya kebanyakan nyemil manis" bun, minum es manis", suka es krim. Jangan ditiru bun😅saya naiknya 3,5kg 1 bulan, perbanyak makan yg sehat saja, yg bergizi

3y trước

Saya cuma 2minggu naiknya 3kg bun🙂😂

kalo aku diresepin dokter pake susu merk nya "fontactiv one" susu nutrisi complete. waktu itu BB janin ku di usia 7bln 0,6 kg pas lahiran di usia 38 week bisa jadi 2,5 kg bun

Waktu aku disarankan makan es krim setiap hari, semoga membantu.

saya hamil 19week, BB malah cuma naik 2kg Bun